-->

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

+ + + + +

вторник, февраля 21, 2017

Классная жизнь

Здравствуйте, ребята и уважаемые родители! 
Сегодня у нас был насыщенный событиями день.
Во-первых, в школе в рамках месячника оборонно-массовой и спортивной работы и Дня защитника Отечества прошла игра «А ну-ка, парни!» среди 10-11 классов. Всего в игре было 12 видов конкурсов: «Строевой смотр», «Одевание ОЗК», «Одевание пожарного костюма», «Подтягивание на высокой перекладине», «Подъем с переворотом», «Разборка и сборка АК», «Заряжение и разряжение магазина», «Поднятие гири», «Армрестлинг», «Узлы», «Теоретический конкурс», «Стрельба из пневматической винтовки».
Наш класс представляли: Юра Панасюк, Виктор Некрасов, Миша Семенов, Максим Савушкин. По уважительным причинам отсутствовали Виктор Е., Алеша А. и Саша Х., который под конец соревнований успел все-таки подъехать и принять участие в конкурсах.
Наши парни постарались на славу и проявили свою ловкость, силу, быстроту, прошли все испытания достойно и получили кучу грамот за личное и командное первенство.
Командное первенство:
1 место - в конкурсах «Узлы», «Разборка и сборка АК (автомата Калашникова)»,
2 место - «Строевой смотр», «Подъем с переворотом», «Теоретическом конкурсе», «Стрельба из пневматической винтовки», «Одевание ОЗК», «Заряжение и разряжение магазина патронами»,
3 место - «Поднятие гири», «Одевание пожарного костюма».
Личное первенство:
Некрасов Виктор - 2 место в конкурсах «Заряжение и разряжение магазина патронами», «Разборка и сборка АК», 3 место за конкурс «Стрельба из пневматической винтовки»,
Семенов Михаил -  2 место в конкурсе «Подъем с переворотом» и 3 место в «Поднятие гири»,
Саша Харитонов - 1 место в  «Армрестлинге»,
Юра Панасюк - 3 место в  «Армрестлинге».
В общем зачете наш класс занял 3 место. Мы гордимся нашими юношами, их было мало, но честь класса они отстояли! Поздравляем наших будущих защитников Отечества! Желаем стать достойными людьми нашей страны, достичь всех целей, которые вы поставите в жизни. Видеть во всем позитив и извлекать лучшие уроки из жизненного опыта. Почаще радуйте своих родных и близких!
Во-вторых, пока наши парни отстаивали честь класса, девушки в рамках недели психологии провели психологический квест для девятиклассников «Мир психологии».
Ребята выполняли разнообразные задания на станциях. Например, на станции «Правда или ложь» команды с помощью невербальной коммуникации определяли, говорит куратор правду или лжет. Очень понравились им задания на станции «Семейная фотография», где участники квеста распределяли роли и свое местоположение на групповой фотографии. На станции «Потерпевшие кораблекрушение» ребята находили выход из непростой ситуации. На станции «Профессии» девятиклассники показали свои знания в области профориентации. Все команды успешно справились со всеми заданиями и пришли к финишу вовремя. В конце ребята получили дипломы, призы и массу приятных впечатлений. Психолог школы Ананьева Т.И. поблагодарила наших девушек за помощь в организации и проведении квеста.
Фотографии Наташи Сергеевой, коллаж авторский