-->

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

+ + + + +

четверг, марта 05, 2015

Классный день

 Здравствуйте! Сегодняшний день был насыщенным разными событиями: научно- практическая конференция по литературе и русскому языку, конкурс «А ну-ка, девушки», а также дискотека в честь приближающегося Международного женского дня.
 Конференция по литературе не обошлась без участия и учениц нашего класса: Осиповой Юлии и Баракзай Агаты. Девочки достойно выступили с исследовательской работой на тему «Почему роман Е. Евтушенко «Ягодные места» начинается с эпилога, а заканчивается прологом?» и защитили честь Урмарской школы, заняв 1 место. Поздравляем!
 В конкурсе «А ну-ка, девушки» из нашего класса участвовала Даша Викторова.

 Пройдя испытание в конкурсах, таких как визитка, где ученики нашего класса Дима Саминов, Лера Мясникова, Диана Алексеева, Юля Осипова (в роли греческих богов), Аня Иванова (в роли ангела) и, конечно, Даша Викторова разыграли небольшую сценку, ответы на вопросы, творческий конкурс, где Даша спела песню под названием «Самолет», конкурс костюмов из различных подручных материалов, два платья, одно - из газет под названием «Херле ялав», которое представляла Наташа Сергеева, а второе - из целлофановых пакетов «Голубая лагуна», его представила Аня Иванова, конкурс «Умелые ручки», где каждая участница конкурса старательно готовила блюдо на свой вкус (Даша приготовила наилучшие маффины). Все участницы очень старались, но, к сожалению, всех победителями сделать нельзя. Кто - то стала мисс Хозяюшка, а Даша получила номинацию мисс Изящество. Молодец!
 После проведенного конкурса наступила дискотека. Мы замечательно сегодня поработали и отдохнули!
Фотографии авторские.